Dai migliori allevamenti della Norvegia, quelli situati nella regione settentrionale dei fiordi dove l’acqua è più cristallina e ricca di ossigeno, per un salmone dalla carni ricche in Omega 3. Un pesce allevato nel rispetto del normale ciclo di vita, nutrito con mangimi di sola origine animale e OGM-free.
La Scozia dedica attenzioni molto particolari all’allevamento del salmone, proprio per garantire carni dalle proprietà e dalle caratteristiche più simili al salmone allo stato libero, un tempo rigoglioso nei fiumi della Scozia e oggi privilegio della sola pesca sportiva. Attenzioni che vanno dal pieno rispetto del ciclo di vita naturale del pesce, ad un’alimentazione sana ed equilibrata a base solo di farine di pesce, ma soprattutto, a fare la vera differenza, è la scelta di mantenere molto bassa la densità di pesci all’interno degli allevamenti: il sovraffollamento può creare stress e sedentarietà, mentre la giusta libertà di movimento fa sì che le sue carni non siano oleose ma magre e delicate al palato. La lavorazione di questo salmone avviene con la massima cura artigianale: partendo dal pesce fresco filettiamo e saliamo a mano per passare poi ad una lenta affumicatura con solo nobili legni provenienti dal Nord Europa.
Tecniche artigianali ma supportate dalla più moderna tecnologia per garantire un salmone dolce, tenero e gustoso.
ORKNEY ISLANDS SALMON: disponibile speciale selzione “Premium” di Salmone Scozzese proveniente dalle Isole Orcadi, dalle carni compatte e con un minor contenuto di grassi. L’arcipelago delle Isole Orcadi è situato all’estremo nord della Scozia dove le fredde correnti dell’Oceano Atlantico e del Mare del Nord si incontrano. Tali condizioni ambientali determinano una forte ossigenazione delle acque che permette di ottenere un Slmone dalle caratteristiche uniche in termini di compattezza delle carni nonchè un ridotto contenuto di grassi.
SALMONE SCOZZESE in Confezioni sottovuoto: Bande intere da 0,5 a 2,5kg, Filetti preaffettati senza collo né pelle (senza interfogliatura) da 0,5 a 2kg, Affettato in busta da 100, Affettato in busta e astucciato 200g.
SALMONE NORVEGESE in Confezioni sottovuoto: Bande intere da 0,5 a 4kg, Filetti preaffettati senza collo nè pelle (senza interfogliatura) da 0,5 a 2kg, Affettato in busta da 200g.